In che modo Google utilizza i dati Customer Match

In questo articolo viene descritto il modo in cui gestiamo i file di dati caricati in Customer Match.

Con Customer Match di Google Ads puoi utilizzare le informazioni che i clienti hanno condiviso con te e raggiungerli ovunque si trovino. Gli annunci vengono mostrati ai clienti in base ai dati su di loro che condividi con Google.

Siamo consapevoli dell'importanza e della sensibilità delle informazioni dei tuoi clienti e il nostro impegno è volto a proteggere la riservatezza e la sicurezza dei dati che condividi con noi.

Come gestiamo i tuoi dati

I file dei dati dei clienti caricati vengono utilizzati solo per associare i tuoi clienti agli Account Google e per verificare che le tue campagne Customer Match di Google Ads siano conformi alle nostre norme. Grazie all'utilizzo degli stessi standard leader del settore che utilizziamo per proteggere le informazioni dei nostri utenti, anche i tuoi dati resteranno riservati e protetti.

Google non riceve indirizzi email reali. Il sistema di Google trasforma le informazioni di contatto relative agli Account Google, ad esempio indirizzi email e numeri di telefono, in codici sottoposti ad hashing utilizzando l'algoritmo SHA256, un meccanismo di hashing unidirezionale che non viene decriptato da Google.

Ecco come trattiamo i file di dati caricati:

• Utilizzo limitato dei dati. I file di dati non vengono utilizzati per scopi diversi dalla creazione dei segmenti di pubblico Customer Match e dalla verifica della conformità alle nostre norme. I file di dati non vengono utilizzati per creare o migliorare i profili dei tuoi clienti.
  • Accesso limitato ai dati. I file di dati vengono condivisi con altri team di Google esclusivamente per creare segmenti di pubblico Customer Match e per garantire la conformità alle nostre norme. Utilizziamo controlli di accesso dei dipendenti per proteggere i tuoi file di dati da accessi non autorizzati.
  • Condivisione limitata dei dati. I file di dati non vengono condivisi con terze parti, inclusi altri inserzionisti. Google può condividere questi dati per ottemperare a eventuali leggi o norme vigenti, procedimenti giudiziari o richieste del governo con forza esecutiva.
  • Conservazione dei dati limitata. I file di dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla creazione dei segmenti di pubblico Customer Match e alla verifica della conformità alle nostre norme. Una volta completate queste procedure, i file di dati caricati tramite l'API Google Ads vengono eliminati immediatamente.

Ci impegniamo inoltre a garantire che i sistemi utilizzati per archiviare i tuoi file di dati siano sempre sicuri e affidabili. Disponiamo di team di ingegneri della sicurezza dedicati alla protezione contro minacce esterne ai nostri sistemi. Archiviamo tutti i file di dati in formato criptato per evitare accessi non autorizzati.

Non utilizzeremo la presenza di un utente Google nei tuoi segmenti di pubblico Customer Match per creare o migliorare il suo profilo né forniremo questa informazione a terze parti, inclusi altri inserzionisti. Nel generare i segmenti di pubblico simili, possiamo confrontare i profili di utenti Google nei tuoi segmenti di pubblico Customer Match con i profili di altri utenti Google. Analogamente a quanto accade con altri prodotti pubblicitari Google, possiamo utilizzare le informazioni ottenute dalle impressioni o dai clic eseguiti sugli annunci Customer Match per migliorare Google Ads e altri prodotti e servizi Google.

Certificazioni in materia di privacy e sicurezza dei dati

ISO 27001

Google ha ottenuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a una serie di prodotti Google, tra cui Customer Match. Scarica il certificato di espansione dell'ambito di Google Ads/Analytics: ISO27001 (PDF) o scopri di più sulla certificazione ISO 27001.

Informazioni sulla procedura di corrispondenza dei dati dei clienti

Scopri di più sulla procedura di caricamento e sul modo in cui Google associa i dati dei clienti agli Account Google.

Ultimo aggiornamento: aprile 2021